lunes, 5 de septiembre de 2011

ARROZ A LA MEXICANA

ARROZ SUPER SENCILLO






ARROZ A LA MEXICANA ESTILO CASERO Y LA MANERA MAS COMUN DE GUISARLO 
EN LA COCINA MEXICANA PROMEDIO






ARROZ A LA MEXICANA A LA MANERA TRADICIONAL DE LAS AMAS DE CASA O EN LAS FONDAS QUE ES EL DEPOSITARIO DE LA COMIDA TRASERA CON FINES COMERCIALES.






Ingredientes generales, existen muchas recetas pero varian un poco en esta se usa previamente vaporizado:  


250g de arroz vaporizado

250g de tomates de pera

1 cebolla

1 diente de ajo

1 chile

cilantro(perejil)

comino

80ml de oliva virgen

sal

0.4l de caldo de pollo


Preparación:


Limpiamos y cortamos en trozos pequeños los tomates, el ajo, el chile, las hierbas y las especias; lo batimos todo con un poco de caldo y sal.

     Lavamos y picamos la cebolla, la doramos en una sartén, y añadimos el arroz, lo mantenemos durante un minuto a fuego alto. 

     A continuación añadimos el batido y el de pollo hirviendo. Se cuece a fuego lento durante 15-20 minutos en un recipiente tapado.

     Por último, podemos saltear en una sartén el arroz con un poco de aceite.



pollo frito con verdura en salsa de ostion y arroz frito al disco


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