domingo, 29 de mayo de 2011

CARNE DE PUERCO A LA CHINA

Receta de Carne de cerdo al estilo chino
La receta para preparar Carne de cerdo al estilo chino forma parte de la categoría Carne de Cerdo. Ingredientes y preparación de esta receta de cocina.
La receta para preparar Carne de cerdo al estilo chino tiene 12957 visitas, 15 votos () y 3 comentario/s
Anuncios Google
Cada Comida
Para un Arroz siempre perfecto. Ve lo que puedes hacer aquí! www.recepedia.com

La receta para preparar la receta para preparar Carne de cerdo al estilo chino forma parte de la categoría Carne de Cerdo

IngredientesPara preparar Carne de cerdo al estilo chino necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

1 Kg. de Carne de cerdo
250 gr. de espinacas finas
3-4 cucharadas de Salsa de soja
3 cucharadas de sake o jerez seco
1 cucharadita de Jengibre molido
1 diente de Ajo
2 cucharadas de aceite
1 pizca de Azúcar
Sal y pimienta

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Carne de cerdo al estilo chino siguiendo las siguientes instrucciones:

Dorar la carne cortada en cubos de 2,5 cm de lado en la manteca. Mezclar la soja con el saké o jerez, 6 cucharadas de agua, el jengibre, el ajo cortado fino y el azúcar. Verterlo sobre la carne, dejarlo cocer tapado a fuego suave durante una hora.
Hervir las espinacas, escurrirlas, rehogarlas en el Aceite removiendo continuamente, y añadirlas a la carne.

Datos ExtrasTiempo: 70 minutos; Cantidad: 4 personas; Categoría: Carne de Cerdo; Dificultad: Media; Frio/Caliente: Caliente; No Vegetariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario