CASEROS SALSA DE SOJA
Esta salsa de soya hecha en casa es tan sabrosa y hace que sus buenas comidas; pendientes. El sabor es rico y sabroso. Es tan fácil de hacer. He incluido mi receta vegana salsa de soja a continuación.
Aquí está mi receta de salsa de soja . Es delicioso!
1-1/2 tazas de agua hirviendo
4 TBS gránulos de caldo de carne (menos de sodio también funciona)
4 cucharadas de vinagre de sidra
1 cucharada de melaza oscura
1 cucharadita de aceite de semilla de sésamo
pizca de pimienta negro
Batir todos los ingredientes juntos hasta que se disuelva y verter en una botella con una tapa bien sellada. Puede ser refrigerado por tiempo indefinido. Rinde 2 tazas.
Coloque en un frasco de vidrio y plástico con una cinta - este es un gran regalo también!
VEGAN RECETA PARA LA SALSA DE SOJA
4 de cucharadita de vinagre balsámico
2 cucharadita de melaza oscura
1 / 4 cucharadita de jengibre molido
1 pizca de pimienta blanca
pizca de ajo en polvo casero
1-1/2 tazas de caldo de verduras
sal a gusto
Coloque los ingredientes en una cacerola y llevar a ebullición. Reduzca el fuego y hervir suavemente hasta que la mezcla se reduce a una sola taza, aproximadamente 15 minutos.HOMEMADE SOY SAUCE
This homemade soy sauce is so tasty and makes your good meals; outstanding. The flavor is rich and flavorful. It is so easy to make. I've included my vegan soy sauce recipe below.
Here's my recipe for soy sauce. It's delicious!
1-1/2 cups boiling water
4 TBS beef bouillon granules (lower sodium works too)
4 TBS cider vinegar
1 TBS dark molasses
1 tsp sesame seed oil
pinch of black pepper
Whisk all ingredients together until dissolved and pour into a bottle with a tightly sealed top. May be refrigerated indefinitely. Makes 2 cups.
Place in a glass jar and wrap with a ribbon - this makes a great gift too!
VEGAN RECIPE FOR SOY SAUCE
4 tsp balsamic vinegar
2 tsp dark molasses
1/4 teaspoon ground ginger
1 pinch white pepper
pinch of homemade garlic powder
1-1/2 cups vegetable stock
salt to taste
Place the ingredients together in a saucepan and bring to a boil. Reduce heat and gently boil until mixture is reduced down to one cup; approximately 15 minutes.
y la soja?
ResponderEliminarCon todo respeto, eso no es salsa de soja. La salsa de soja se obtiene al fermentar la soja y algún cereal (trigo o arroz) en salmuera con el Aspergillus oryzae (cultivado en arroz -koji-), obteniendo también miso en el proceso. La gran mayoría de las salsas de soja que venden en el supermercado no son salsa de soja realmente.
ResponderEliminarEsta es una versión sencilla y casera de la apetecida salsa de soya... muchas gracias por compartirla!!! puede que no sea la receta original; pero para un medio doméstico es suficiente.¡¡MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA!!!
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